熱門帆船網站連結

  

國內帆船網站

北岸水滸傳 (網路超人氣作家RUBY的風帆人物速寫,不可不看)

帆友部落格匯整  (超級豐富,超級精采)

北岸風浪板 (下福幫)

熱鬧的留言,還有很酷的跳浪鏡頭,千萬別錯過了! 堪稱是北部人氣最旺的風浪板網站 !

台中飛魚俱樂部網站

澎湖網站

林建忠 的極限運動網 !

代表我國參加2000年雪梨奧運的黃偉哲個人網站  

延吉風浪板俱樂部(柑園幫)

一個溫馨的小站,讓你能細細咀嚼帆船的美及那份悠閒!

HI~海.............感性的網站,很棒的潛水及帆船網站

英雄出少年!周小將的網站刮刮叫!

72年次的周兄弟,曾經是OP選手,如今雖負笈加拿大,卻仍未忘情於帆船。而其網站資料的豐富性更超越本站。有帆船的教學與理論,OP實戰的技巧與戰略(建構中),歷屆奧林匹克帆船比賽成績,書籍介紹(重要),各種小型帆船介紹,心情故事...等等!

James的帆船網站

位於花蓮的James分享他的帆船體驗.內容感性之外,帆船的知識及講解亦非常充實,是個不可錯過的網站!

國際組織

香港滑浪風帆會網站,趕快去拜訪!

亞洲風浪板網站

ISAF 組織

International Sail Associate Federation Web (世界帆船組織)

IMCO 組織

奧運標準風浪板級別組織  (Mistral OneDesign)

 

國外廠商資訊

Kinetic 公司

陳家達先生所創立的Kinetic,為一國際知名FunBoard品牌,也是國內唯一自創品牌,而成功行銷於國外的公司。

Mistral 風浪板大品牌

NeilPryde 風浪板大品牌  (中文)

Windfurf 風浪板大品牌